Traduce la web

Cous Cous con pollo y verduras!!!




Ingredientes:
Cous cous 
Pollo 
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo o verde (a gusto) 
Calabacín
Berenjena 
Zanahoria 

Pasas de uva
Almendras
Comino
Pimienta
Orégano
Cúrcuma 
Salsa de soja a gusto

Instrucciones:
Sofreímos el ajo y la cebolla bien picados. Cortar las verduras y sofreímos junto con el ajo y la cebolla. 
Agregamos el pollo cortado en tiras finas, y lo mezclamos junto a las verduras y condimentamos a gusto.
Al final agregaremos las pasas de uva, las almendras peladas y un buen chorro de salsa de soja que le dará un toque personal. En caso de no tener salsa de soja, simplemente agregaremos además de los condimentos, sal a gusto.
El cous cous lo prepararemos como indica el fabricante en las cajas (llevar a hervir el agua necesaria según los comensales, agregarle sal, y posteriormente apartar del fuego y agregar el cous cous, dejarlo reposar unos 3 minutos, remover con un poco de mantequilla y volver a poner al fuego lento durante otros 2 minutos).

Una idea divertida es luego poner en el plato de presentación el cous cous en un bol para darle una forma diferente y al rededor agregaremos las verduras y pollo ya cocinados!!