Empanadas de pollo
RECETA
Tapas de empanadas
Ingredientes para el relleno:
2 muslos grandes de pollo, o pechugas
1 cebolla
1 diente de ajo (si no les gusta se puede prescindir de él)
1/2 pimiento rojo
1 cda de pimentón dulce
sal y pimienta a gusto
2 huevos duros
50 gr de aceitunas verdes
uvas pasas (a gusto)
Paso a paso:
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, una vez que la cebolla esté transparente le agregaremos el pollo troceado y todos los condimentos (pimienta, sal y pimentón dulce).
Cuando el pollo esté dorado, dejamos enfriarlo y le agregamos los 2 huevos picados y las aceitunas verdes tambien picadas y agregaremos las uvas pasas a gusto, le dan un toque dulce rico!
Agregamos en cada tapa de empanada el relleno, mojamos con agua los bordes de la masa y cerramos con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo para darle color por encima, y agregamos si nos gusta, un poco de azúcar espolvoreada.
Metemos en el horno, en una bandeja con papel de horno, durante unos 10 o 15 minutos a 180º y listo!!!
A comer!!!
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