Receta "Champiñones rellenos"


 Ingredientes:

10 champiñones grandes
jamón serrano (crudo) o si lo prefieren cualquier jamón a gusto
1 ajo
2 ajetes con sus tallos (es opcional)
quesos para fundir
sal
aceite

Paso a paso:

Quitamos los troncos a los champiñones y los cortamos para procesar junto con el resto del relleno. Ponemos sal a los champiñones.




Cortamos el jamón en pequeños trozos , el ajo y los ajetes. 



Procesamos todos los ingredientes. 


En una sartén ponemos un chorro de aceite, y rellenamos los champiñones.








 Tapamos y lo dejamos a fuego bajo durante un par de minutos, iremos moviendo los champiñones para que no se peguen, aunque al empezar a soltar agua y al estar a fuego bajo es muy difícil que se quemen o se peguen a la sartén.

 Así tienen que quedar.

 Agregaremos los quesos por encima y taparemos un minuto hasta que el queso se funda.
Y listo!!!... a comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje