Traduce la web

RECETA "Calabacines rellenos de Quinoa"



Ingredientes (para 2 personas):
3 calabacines redondos
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 berenjena mediana
3 puñados de Quinoa
1 caldo de verduras
2 patatas medianas
tomillo y orégano para condimentar las patatas
sal y pimienta
aceite
queso para fundir a gusto


Preparación:
Cortamos por arriba los calabacines en forma de tapa y quitamos todo el relleno y lo reservamos.

Pondremos en agua hierviendo con sal, los calabacines aproximadamente durante 8/10 minutos  hasta que veamos que se ablandan y retiramos.

Colocamos en una sarten con aceite, el relleno del calabacin, el diente de ajo picado, la cebolla troceada y la berenjena pelada y troceada. Salpimentamos.


Cuando este todo cocinado, pondremos el caldo de verdura hasta tapar todos los ingredientes y cocinarmos a fuego medio bajo, agregamos también la quinoa.

Iremos removiendo cada tanto y si se seca, pondremos mas caldo, como cuando hacemos una paella hasta que la quinoa se ablande, como indica la foto.



Acompañaremos con unas patatas al horno y queso para fundir encima de los calabacines.
Dejaremos en el horno solo un par de minutos hasta que el queso se derrita.



Ya tendremos listo los calabacines rellenos de Quinoa!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje