Traduce la web

RECETA "Calabacines rellenos de Quinoa"



Ingredientes (para 2 personas):
3 calabacines redondos
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 berenjena mediana
3 puñados de Quinoa
1 caldo de verduras
2 patatas medianas
tomillo y orégano para condimentar las patatas
sal y pimienta
aceite
queso para fundir a gusto


Preparación:
Cortamos por arriba los calabacines en forma de tapa y quitamos todo el relleno y lo reservamos.

Pondremos en agua hierviendo con sal, los calabacines aproximadamente durante 8/10 minutos  hasta que veamos que se ablandan y retiramos.

Colocamos en una sarten con aceite, el relleno del calabacin, el diente de ajo picado, la cebolla troceada y la berenjena pelada y troceada. Salpimentamos.


Cuando este todo cocinado, pondremos el caldo de verdura hasta tapar todos los ingredientes y cocinarmos a fuego medio bajo, agregamos también la quinoa.

Iremos removiendo cada tanto y si se seca, pondremos mas caldo, como cuando hacemos una paella hasta que la quinoa se ablande, como indica la foto.



Acompañaremos con unas patatas al horno y queso para fundir encima de los calabacines.
Dejaremos en el horno solo un par de minutos hasta que el queso se derrita.



Ya tendremos listo los calabacines rellenos de Quinoa!