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Receta de "Rollitos vegetarianos"



Ingredientes:
Masa brie
seitan en tiras finas
1/2 calabacin
1/2 berenjena
1 cebolla
1 puerro pequeño
Salsa de soja

Paso a paso:
Cortaremos todas las verduras en daditos pequeños o en tiras finas, y salteamos junto con el seitan en una sarten con un chorro de aceite de oliva.
Cuando las verduras estén pochaditas le agregaremos salsa de soja a gusto, no le hace falta sal porque la salsa de soja ya tiene suficiente.
 
Armamos paquetitos con 2 cucharadas soperas de relleno y metemos en una placa de horno, con papel vegetal, los rollitos en el horno a 180º durante 5 minutos, con calor arriba y abajo, con cuidado de que no se quemen.
Comer calientes, y acompañar con un cuenco de salsa de soja.


Versión dulce:
También he realizado una versión de rollitos dulces, con dulce de batata (boniato), y el procedimiento es el mismo que para los rollitos salados, una vez salidos del horno espolvoreamos vainilla azucarada, o azúcar glas o miel, es a gusto. Se pueden comer tanto en frío como en caliente.