Ingredientes:
Cous cous
Pollo
Cebolla
Pollo
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo o verde (a gusto)
Calabacín
Berenjena
Zanahoria
Pasas de uva
Zanahoria
Pasas de uva
Almendras
Comino
Comino
Pimienta
Orégano
Cúrcuma
Cúrcuma
Salsa de soja a gusto
Instrucciones:
Sofreímos el ajo y la cebolla bien picados. Cortar las verduras y sofreímos junto con el ajo y la cebolla.
Agregamos el pollo cortado en tiras finas, y lo mezclamos junto a las verduras y condimentamos a gusto.
Al final agregaremos las pasas de uva, las almendras peladas y un buen chorro de salsa de soja que le dará un toque personal. En caso de no tener salsa de soja, simplemente agregaremos además de los condimentos, sal a gusto.
El cous cous lo prepararemos como indica el fabricante en las cajas (llevar a hervir el agua necesaria según los comensales, agregarle sal, y posteriormente apartar del fuego y agregar el cous cous, dejarlo reposar unos 3 minutos, remover con un poco de mantequilla y volver a poner al fuego lento durante otros 2 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje