INGREDIENTES
Para la base:
1 paquete de galletas María o cualquiera similar
100 gr. de mantequilla
Para el relleno:
1 tarrina de queso estilo philadelphia
3 o 4 cucharadas de azúcar (a gusto)
6 láminas de gelatina
1/2 l de nata líquida
Mermelada de arándanos para decorar arriba
PREPARACIÓN
Triturar todas las galletas y mezclar con la mantequilla previamente derretida.
Esa mezcla la pondremos como base de un molde de tartas y la metemos en la nevera para que con el frío quede la base compacta.
Ponemos a calentar la nata junto con el queso philadelphia y el azúcar, hasta que el queso se deshaga.
Mientras en agua fría pondremos las láminas de gelatina para despues agregar a la mezcla de queso, nata y azúcar.
Batimos todo bien, y lo echamos dentro del molde donde tenemos la base de galletas, dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera durante unas 4 o 5 horas aproximadamente. Una vez que la tarta este compacta, le pondremos la mermelada de arándanos por arriba, y listo!! a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje